Am 19.11.2005 fand unser Clubleben wieder zu seinem alljärlichen Höhepunkt, der Smoker's Night.

Mit unseren Freunden und Partnern trafen wir uns wieder im Restaurant Traube zu feinen Speisen, Getränken und Zigarren.

Was gab es zu essen? Siehe rechts!
Zu rauchen? Eine ganz exzellente Zigarre: Montecristo Edicion Limitada 2003.
Und sonst: Viel Spass und gute Gespräche.

Und wir durften unser erstes Ehrenmitglied begrüßen ...


Ehrenmitglied Dan Sullivan

Einstimmig wählte die Mitgliederversammlung Dan zu unserem ersten Ehrenmitglied. Mit viel Kreativität und Hingabe führte er bislang unser "Scrap Book", in dem alle unsere Aktionen verewigt wurden.

Leider verläßt Dan uns und wird nach drei Jahren Deutschland mit seiner Familie wieder zurück in die USA gehen. Wir wünschen ihm, seiner Frau und seinen beiden Söhnen alles Gute und weiterhin "Guten Rauch", auch wenn es jetzt mit den Kubanern etwas schwieriger wird!


Die Menüfolge:
Fangfrische Eismeer-Shrimps in der Baby-Ananas mit Curry-Sahne

Sahnesüpple vom Muskat-Kürbis mit frittiertem Schinken

Rücken vom Milchlamm mit Rosmarinsauce, dazu Zucchini und Gratin Dauphinois

Kirschwasser-Eisbömble mit warmen Schattenmorellen

Feingebäck
Bildergalerie